La Rose des Sables

Week-ends gastronomiques

Une expérience gastronomique à vivre sans retenue !

La Rose des Sables

Week-ends gastronomiques

Détente culinaire… Venez vous faire dorloter en famille ou entre amis lors d’un week-end gastronomique. 

Prolongez votre séjour jusqu’au lundi matin et bénéficiez  pour cette nuitée d’une ristourne supplémentaire de 15 %.

  • Vendredi
    Arrivée à partir de 16h. Souper entre 18h30 et 20h – Apéritif et repas 3 services.
  • Samedi
    Petit déjeuner sous forme de buffet de 8h à 10h. Dîner entre 12h30 et 13h30 – Repas 3 services (uniquement pour la pension complète). Souper sous forme de buffet entre 18h30 et 19h30.
  • Dimanche
    Petit déjeuner sous forme de buffet de 8h à 10h.
    Dîner entre 12h30 et 13h30 – Repas 3 services (uniquement pour la pension complète).

Vérifiez vite les disponibilités
et réservez votre prochain séjour en ligne ou par téléphone

Février

La cuisine Belge
Du vendredi 4 au dimanche 6 février
St Valentin
Du vendredi 11 au dimanche 13 février
La cuisine Méditerranéenne  
Du vendredi 25 au dimanche 27 février

Mars

À la biere
Du vendredi 11 au dimanche 13 mars
Cochon cherche cuistot
Du vendredi 18 au dimanche 20 mars
La cuisine végétarienne
Du vendredi 25 au dimanche 27 mars

 

Avril

Poisson d’avril
Du vendredi 1 au dimanche 3 avril
Fromage
Du vendredi 8 au dimanche 10 avril
Fièvre printanière
Du vendredi 22 au dimanche 24 avril 

Mai

Red is the new black
Du ven. 29 avril au dimanche 1 mai
Bella Italia
Du vendredi 20 au dimanche 22 mai
L’asperge : l’or blanc de la cuisine
Du vendredi 27 au dimanche 29 mai

Juin

Cuisiner avec le vin 
Du vendredi 3 au dimanche 5 juin

Septembre

Surf & turf
Du vendredi 23 au dimanche 25 sept

Octobre

Voyage vers l’extrême-orient
Du ven. 30 sept. au dimanche 2 octobre

Novembre

La cuisine Américaine
Du vendredi 4 au dimanche 6 nov.
La cuisine de ma grand-mère
Du vendredi 18 au dimanche 20 nov.
Les poissons de la mer du Nord
Du vendredi 25 au dimanche 27 nov.

* Découvrez les weekends ‘Festival de la mer’

Une expérience gastronomique à vivre sans retenue !  Des produits de qualité et des saveurs intenses au rendez-vous. 

Mardi gras
Du vendredi 4 au dimanche 6 mars

Fête de la crevette*
Du vendredi 24 au dimanche 26 juin

Y viva españa !
Du vendredi 16 au dimanche 18 septembre

Les délices de la mer*
Du vendredi 14 au dimanche 16 octobre

La volaille et le gibier
Du vendredi 11 au dimanche 13 novembre

* Si vous désirez du homard, un supplément selon le prix du  jour vous sera demandé.

fr_BEFR